Aller au contenu principal
Suppression du compte

Supprimer votre compte Meet2Be

Utilisez cette page pour demander la suppression définitive de votre compte Meet2Be exploité par Pinet Bilişim A.Ş. La suppression est confirmée par e-mail et finalisée après un délai de grâce de 30 jours pendant lequel vous pouvez annuler la demande à tout moment.

1 Comment ça fonctionne

  1. 1

    Soumettez le formulaire ci-dessous avec l'adresse e-mail associée à votre compte.

  2. 2

    Nous vous enverrons un e-mail de vérification. Cliquez sur le lien pour confirmer la suppression.

  3. 3

    Votre compte est immédiatement désactivé et programmé pour suppression après un délai de grâce de 30 jours.

  4. 4

    Pendant le délai de grâce, vous pouvez annuler à tout moment via le lien figurant dans l'e-mail de confirmation.

2 Soumettre une demande de suppression

Adresse e-mail du compte Saisissez l'e-mail que vous utilisez pour vous connecter à l'application Meet2Be.
Motif (facultatif) Nous aide à améliorer le produit. Laissez vide si vous préférez.

Une fois le délai de grâce terminé, votre profil, vos données d'authentification, vos jetons de notification push, vos sessions et votre avatar téléversé seront définitivement supprimés. L'historique de participation aux événements est conservé sous une forme non identifiable.

3 Données qui seront supprimées

Les informations suivantes associées à votre compte seront définitivement supprimées de nos systèmes après le délai de grâce de 30 jours :

  • Données de profil (nom, e-mail, téléphone, langue, préférences).
  • Données d'authentification (empreinte du mot de passe, jetons d'accès).
  • Jetons de notification push et appareils enregistrés.
  • Sessions actives et cookies de connexion.
  • Fichier image de l'avatar téléversé.

4 Données que nous devons conserver

Pour des raisons légales, de sécurité et d'intégrité du produit, un ensemble minimal d'enregistrements est conservé :

  • Registres de facturation et factures — conservés pendant 10 ans en vertu de la loi turque de procédure fiscale.
  • Journaux de sécurité et d'audit — conservés jusqu'à 2 ans.
  • Statistiques agrégées et anonymisées des événements ne permettant pas de vous identifier.

5 Vous préférez supprimer depuis l'application ?

Si vous avez encore accès à l'application Meet2Be sur votre appareil, vous pouvez supprimer votre compte sans utiliser ce formulaire :

  1. 1

    Ouvrez l'application Meet2Be et connectez-vous.

  2. 2

    Accédez à Profil → Zone de danger.

  3. 3

    Appuyez sur « Supprimer mon compte » et confirmez avec votre mot de passe.

6 Nous contacter

Si vous ne parvenez pas à effectuer la procédure ci-dessus, écrivez-nous à privacy@meet2be.com et nous supprimerons vos données en votre nom dans un délai de 30 jours calendaires.